Казань

Тамбовчанка
Скорбит страна и плачут воском свечи…
От ужаса рыдает вся семья.
Ушли из дома наши дети в вечность…
От горя почернела вся родня.

Казань родных детей своих хоронит,
И сердце раскололось на куски.
Детей убил подонок, нелюдь, сволочь…
Зажав детей в смертельные тиски.

Родные проводили деток в школу,
Успехов пожелали и добра.
Не знали лишь о том, что их живыми
Им больше не увидеть никогда.

Чтоб наши дети гибли – не позволим!
Чтоб мамы выли в голос от тоски…
Склоните, люди, головы от боли.
Сожмите крепче ваши кулаки…