21 Овесененное. Живое письмо

Инна Сирин
Мой милый, нежный визави,
Я, овесененная Вами,
Вдохнув апрель - о, селяви!
Шучу и думаю стихами.

Мой аромат - Весны огонь,
Усилен Вами многократно.
Поёт мечтательно гармонь
Или пронзительно-приватно.

В объятьях тёплых майских дней,
Там, где сирень цветёт блаженно,
Живётся, пишется светлей,
И ветер веет вдохновенно.

12.05.2021