Обида

Ольга Молостова 2
Ты бросил меня, и я остаюсь счастливой.
Мне было обидно, я плакала целый вечер.
Я так набивалась на встречу с тобою,любимый.
Я так унижалась. Но не удостоилась встречи.

Будь счастлив с подругой другою, пусть совесть не колет.
Меня ты не ранил, и я не облита кровью.
"Прощайте обидевших вас", - говорил Психолог.
Обида болезненна. Я не хочу жить с болью.