Ответ для n...

Белый Галь
А я бы жить с тобой не смог -
До бесконечности жестока.
Не пустишь даже на порог
Или ударишь больно током.

С тобою не начать пролог -
Претензий будет слишком много,
Мне ясно всё без лишних слов,
Не предоставишь в стужу крова.

Я мягок и совсем не строг,
Молчу безропотно, как робот,
И лишний не даю предлог,
Тебе же нужен только повод.

Не получился диалог,
Цепляет больно твоё слово.
А ведь старался я, как мог,
Не побоялась даже Бога.

Читать тут можешь между строк,
Любовь моя, всему основа.
Спасибо, выучил урок,
А ты живи, и будь здорова!