Мой первый учитель

Вера Корникова Сенькина
Первому учителю, Галине Юрьевне, от Вовы, ученика 4-ого класса.

Мой первый, любимый учитель
Вы были со мной много лет:
Заботились, дружбе учили,
Дарили учения свет!

Вы все объясняли доступно-
Понятен был каждый урок.
Учили нас неравнодушно
И  в сердце зажгли огонек!

И я благодарен вам очень:
За знания,  за доброту…
За то, что я радостно в школу
Из дома  ходил поутру.

15.05.21г.