Как прежде

Алла Смирнова
Если ты разлетаешься в дым
И маячит неясный страх,
Ты почувствуй в моих стихах,
Что все так же, как прежде любим.

Пусть в мечтах…
Написать тебе…
Горстью веру мою зажать
В холодных руках.
Удержать.

Серой ленточкой неумолим,
Разлетается дым сигарет,
Ах, как много прожито лет,
Что даны были нам двоим.

Пусть лишь в снах…
Назову тебя
И смогу утонуть в глазах,
Как прежде любя.
Тебя.

Для тебя все слова мои,
Для тебя одного пишу,
Ты дыши, как и я дышу
И будь  как прежде любим…