Опять пишу

Просто Фото
А знаешь, я опять пишу,
И пусть уже не девятнадцать,
Но очень хочется признаться,
Что я по-прежнему ищу
Своё какое-то призвание.
Смеёшься? Глупое признание?
Да, это так, не буду спорить,
Но я мечтать не перестану,
Что можно что-нибудь построить,
Что ты опять придёшь к фонтану...
Ты знаешь, я опять пишу,
Хочу, чтоб юные желания
Воскресли как воспоминания,
Не осуждай меня, прошу.

Я на бумаге снова та же
И чувствую как будто то же,
И ощущение появилось даже,
Что стала я чуть-чуть моложе