Поезд тот уже - не догнать...

Наталья Шмыгина
Ты признался, что хотел бы набело
Наш роман с Тобой переписать, -
Как же Тебя виски расслабило... -
Поезд тот уже не догнать...

Ты совсем другой историей мне кажешься, -
И совсем другою песнею звучишь, -
Ты со мною сердцем - не развяжешься! -
Ну, зачем сегодня Ты глупишь?.. -

Куралесил... "всех собак навесил" Ты, -
Зря грехи решил сегодня отмолить, -
Мне ж, такой земной и тайно-чувственной,
Невозможно "лакированных" любить...

Бесшабашный мой "преступник" пьяненький,
Я раскаянья сегодня не ждала... -
Вижу: повзрослел Мой Мальчик Маленький, -
Но в глазах - Огонь! - И Чувства - не Зола...

Ты признался, что хотел бы набело
Наш роман с Тобой переписать, -
Как же Тебя виски расслабило... -
Поезд тот уже не догнать...

                15.05.2021.