Я помню, понимаю, знаю

Просто Фото
Ты знаешь, я тогда мечтала
И представляла всё иначе,
И моё сердце плачет, плачет
С конца до самого начала.

Я помню, понимаю, знаю,
Прошу, не говори об этом,
Ведь я делюсь с тобой секретом,
От холодности я растаю.

Не мучай глупое сердечко,
Наивное и молодое,
А лучше помолчи со мною,
Скажи мне доброе словечко

Наверное, я эгоистка,
Наверное, я просто дура,
Хочу увидеть трубадура,
Который не боится риска,

Который не жалеет силы,
Чтобы обнять и быть опорой,
Который избегает спора...
А, может, это ты, мой милый?

Нет, без тебя теперь мечтаю,
Но гимны прежние пою.
Я помню, знаю, понимаю
И вижу нелюбовь твою.