Загадка GoldKing-198 - Чья же мамочка - Весна?

Юрий Сафроненко
...Кто же фсё придумать смог? -
У Весны же нету ног!
Не стучась ко мне в калитку,
Заявилась на ... /улитке/

Возразили светлячки!:
- Надевай скорей очки!
Что б проснулся соловей
Мы весну везём скорей!

Ветерок взлохматил чёлку:
- Хватит спорить! Всё без толку!
Фсем запомнить - Я Герой!
Ведь принёс Весну СОБОЙ!

Едет солнышко на туче:
- Посмотрите в небо лучше!
Просто лучиком играло,
И весну нарисовало!

Дождик радостно всплакнул
И ведро перевернул:
- Это радости слезинки
У Весны мои дождинки.

В поле на краю дорожки
Возмущаюцца березки:
- Если листик не разбудит,
То весны са-а-а-афсем не будет!

Заглянул я под валежник -
ТАМ дитё весны - подснежник.
Пробудился ото сна:
- Мама, мама!
Где - ...
          В
           Е
            С
             Н
              А
               !

=GoldKing=15.05.2021/самая весенняя страна в мире Эспаньола/