Луна зажглась на небе

Олечка Макарова
на «Ты не томи меня...» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2020/02/22/9656

Луна зажглась на небе
      Что свеча...
Любовь была что солнце
      Горяча.
Ждала с Тобою встречи
      Только зря!
Любовь моя сгорела
      Что заря.

Ушла она в созвездия
      Что дым,
Ты сердцем был - старик -
      Не молодым.
А нынче не зови
      И не мани...
Как не было и нет! -
      Твоей любви...

Ушла Твоя Весна... -
      Моя любовь!
И больше, знай!
      - Не повторится вновь!..

15.05.2021
---
Чувственно, Ольга! И ритм классный! МОЛОДЕЦ! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   15.05.2021 13:16


ЭКСПРОМТ:

Нет, не ушла Весна с моей души.
Напрасен Ваш надуманный рассказ.
Уверен, будут вёсна хороши...
Возможно пожалеете не раз.

С весенней улыбкой к Олечке!
Геннадий Давыдов 3   15.05.2021 13:28