Ты - сильная женщина

Елена Чернова-Монахова
Сильная женщина - дар иль проклятье?
Видно, на брюки пора сменить платье!
Муж твой вальяжно лежит на диване,
Он упахался и хочет вниманья!

Ты целый день на ногах и устала?
Как ты нытьём своим мужа достала!
Ты ведь жена, и хозяйка, и мама,
Можешь забыть, что ты нежная дама!

Мечешься днями по разным конторам,
В доме ремонт, но приводит всё к ссорам.
Спал он пока на любимом диване,
Кафель не тот ты купила для ванной.

Ладно б обои не так аккуратны -
Ваших детей ты растила отвратно!
Их не порола ты, их не ругала,
Вечно во всем пацанам потакала!

Хватит, характер ты свой проявила:
"Больше тебе не жена!" заявила.
Искренне было его изумленье-
Муж идеальный он был без сомненья!

Замуж ты вышла наивной девчонкой,
С возрастом стала стервозной бабенкой.
Дом весь тянула! Так что ж удивляться -
Рано иль поздно все в стерв превратятся!