вдруг смолк рев всех автомоблей

Август Май
вдруг смолк рев сразу всех автомоблей
07:00
Публикация номер 6147

вдруг город встал застыл замер умер;
его автомобли окаменели;
на пике суеты и даже зуммер
мобилей в сонном хмеле
погас; это был саммер;
но тишина вдруг зашептала -
листва свои стихи читала -
листья, исписанные ветрами,
сами, и форточка, всегда скандалившая в раме,
их слушала, и слушали
их, и беззвучно дышали
занавесок шали.

       19 декабря 2019 года примерно 07:07

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119121901642