когда луна опустится совсем в вечерний сад

Август Май
когда луна опустится совсем в вечерний сад
10:00
Публикация номер - 8283

когда луна опустится совсем в вечерний сад,
на тонкой веточке повиснет серебряное яблоко -
мы выйдем в сад и сядем под деревом - вдруг упадёт;
и ветер тихим светом заколышет нас, закашляется в кустах акаций;
от неба звёздного отанется нетронутый назад фасад -
глаза змеи за залом - залп выползла и зла в блок оков -
мхов? стихов? кто, спросите, тут достоевский , а кто, реально, идиот?
нет, в стихире нет хороших публикаций -
так, только поэзия от чувственного тела и ума -  и с облаков
легко луна упадёт с ветки на нас;
но мы не заметим: всё-таки, какая мелочь, эта ваша луна.

          18 ноября 2020 года примерно 10:05

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120111802731