не льсти

Сольвейг Унн
Сердце так сильно выпрыгивает из груди
(не льсти ему, дорогое, не льсти)
Нам совершенно с ним не по пути
(вряд ли, очень вряд ли)
Всё, что знаешь о нем — паутина былин
(не цепляйся, милая, отпусти)
Он — не тот, кто тебя приручит
(и не пытается даже, нет сил)
Тебе не умерить его жаркий пыл
(не пытайся, родная, не берись)
Ты же знаешь, кто твоему сердцу мил
(он не простил тебя и не простит)

5:17