Рассвет

Вадим Константинов 2
                Прекрасно зная,
                Что мы всё
                Оценим...

                Как, ни была бы
                Церемония
                Проста...

                Спускается к нам
                Солнце по ступеням
                С небес на землю
                Устремлённого
                Моста!..
                16.05.2021.