Просто ты в Мире своём...

Денис Седанов
Заморозила  вьюга  сознание
И  покрыла  виски  серебром.
Я не жду от тебя сострадания -
Ты  находишься в Мире своём...

Этот Мир не под Райскими кущами,
Нет.  Этот  Мир   на  земле.
Но  покрыт  он свинцовыми тучами
И  известен  он только тебе...

Я старался найти в него дверцу,
Приоткрыть чуть засов для души.
Ну  а   ты  заморозила  сердце.
Почему  так  всё вышло? Скажи?

Заморозила  вьюга  сознание,
Но  в   душе  до  сих   пор  только  ты.
Может быть, ты придёшь к покаянию -
Может  быть, это только мечты...

Я   желаю   тебе   долгой  жизни,
Счастья в каждом мгновенье земном.
Ты    ведь   не   знала  корысти -
Просто   ты   в   Мире  своём...