Май

Валентина Игошева
А туман над рекою стелется...
Нынче только в лучшее верится!
Мне по сердцу погода майская!
Для весны она прямо райская!

Даже первые грозы ласковы –
Не страшат и не так опасливы.
И кукушка кричит над речкою...–
Всем дарует жизнь бесконечную.