С добрым утром Маруся Клюева

Андрей Басов
С добрым утром Маруся Клюева,
Увидал я тебя во сне,
Но беда, дорожает курово,
Что творится в родной стране?

Где набраться мне сил избавиться,
От табачных пристрастий - Мань?
Здесь же вроде бы все мне нравится,
Здесь же в поисках я - где грань?

С сигаретой процессы творчества,
Вдохновеннее и красвей,
Значит наше с тобой пророчество,
С дымом движется веселей.

Так чего ж я бросать задумался,
С сигаретой коль легче мне,
Сел за комп и дымком окутался,
Мчась к тебе на лихом коне.

Эйфория в тебе присутствует,
Музу мне через мили шля,
Моё сердце твое почувствует,
Сигарету поджечь веля.

Разойдется дымок и вселится,
В мою душу комфорт идей,
Мне в тебя Маня очень верится,
Все! С приветом к тебе Андрей!