Жизнь

Радион Радионов
Жизнь голодная тварь,
Бьет, ломает хребет.
Порождает бунтарь,
Свой угрюмый куплет.
И в незыблемый час,
Разливаясь стихом.
Лечит подлая нас ,
Воскрешая тайком.

Жизнь упрямая мразь,
Раздает невпопад.
Кому в бровь кому в глаз,
Возвращая назад.
Жизнь как грозный палач,
Нас калечит и бьет.
И в условленный час,
Выставляет свой счет.