В день рукоположения

Людмила Дзвонок
        Пожелания А.Б.

Для вас особый день...  Служите Господу,
Всегда пребудьте на Его волне,
Хлеб получайте, меньше будьте с просьбами,
Он говорит всегда лишь в тишине.

Пусть Бог сегодня скажет вам особое,
Раскроет больше зрение и слух,
Нам нужно быть всегда Ему подобными,
Пусть обновляется на вас Господний Дух!

Исполните своё предназначение -
Для этого привлёк к Себе Господь,
Пусть не влечёт мирское оточение,
Чтоб больше не страдала ваша плоть.

Конечно, будут в жизни искушения,
Взывайте к Богу, Он подскажет путь,
Укажет вам на верные решения,
Старайтесь Истину всю Божью почерпнуть!
              16.05.2021.