Не заметить тебя не возможно...

Емеля Ломпер
Для детей старше 18.

Не заметить тебя не возможно,
яркий всполох средь серого дня.
Я по жизни давно осторожен,
но ты все ж разбудила меня.
Нет не рыжих волос твоих пламя,
опалило мою седину.
Весь твой облик к пропасти манит,
я в глазах откровенных тону.
Эх! Глазищи твои бездонные!
Взмах ресниц и меняется цвет.
Они карие и зеленые...,
не понятно, но дна у них нет.
Приоткрытые губы алые
обещают блаженство и страсть.
Я пытаюсь казаться усталым,
чтобы в омут с тобой не упасть.
Шея белая лебединая,
а чуть ниже красивая грудь,
и округлые плечи милые.
Не дают мне ни как заснуть.
Выпью литр, не меньше водки,
чтоб в тумане исчезла ты.
Чтоб не видеть твою походку
и манящие бедра твои.
Эх! Походка твоя манящая!
Что мешает спокойно спать!
Ты такая вся настоящая!
Молодая…, красивая…