Может это называется счастьем?

Антон Власов
Мне становится невыносимо,
Я хочу безумно - любить.
Это чувство так красиво,
Ещё больше хочется жить.

Я сейчас разрываюсь от страсти,
Меня просто рвёт на куски,
Может это называется счастьем?
Может я на верном пути?