Кире

Андрей Никитюк
Ты сгусток энергии, солнечный свет,
сердца открытого тёплый привет.
Замыслов новых, решённых проблем
ты открыватель бесчисленных тем.
Рядом собачки, рядом друзья,
ведь по оф лайну с тобою и я.
Радостей жизни! Дерзких идей!
Новых возможностей! Верных друзей!
Многие лета с щедрой судьбой!
И Дня рождения с весёлой гульбой!
                05.15.21.