Нисколько...

Андрей Войтов
Нисколько не думают, чья заалеет рубаха,
Деляги стальные, кующие тонны оружия.
Их не воспитали на музыке Моцарта, Баха...
Им ближе – визжащая, дюже орущая...

Мир будет таким, каким тоном творенье опишешь,
А радио только усилит твоё представление.
Котёнку привидятся шустрые серые мыши,
Священнослужителю – богоявление.