Третья четверть лета

Андрей Павлов 4
Август. Начинается страда.
Третья четверть северного лета.
В зеркало уснувшего пруда
Звёздочки глядятся до рассвета.

Словно на закате мошкара,
Блёсточки роятся в спелом небе.
Август. Звездопадная пора.
Загадать желание успеть бы...