Ё! Андрей Басов

Дмитрий Валентиныч
                «Настя! Береги Семена!
                Подари ему любовь,
                Сема, пусть тебе Настена,
                Отдается вновь и вновь.
                ...
                Каждый пусть из вас потерпит,
                Путь который из теней.
                ...
                Дружбы крепкой вам и секса,
                Пусть душа всегда поет!»
                "Настя! Береги Семена!" (Андрей Басов)
                http://stihi.ru/2021/04/20/2969
                (орфография исходника – авторская)


               * * *

Ё!

Настя! Берегите семена!
Мало ли, Семён из тени выйдет,
если накануне вдруг не выпьет
и припомнит – кто ему жена.

И сегодня секс ему должны,
и всенепременнейши – под песню.
Потерпите, Настя, пойте вместе,
стойко исполняя роль жены.

А при чём тут, Настя, семена?
А при том, что у Андрея, Настя,
пропадает "ё" в поэтской страсти,
и тогда – что Настя, что стена...

P.S.
Вдруг взойдут Семёна семена
в вашей благодатной, Настя, почве.
Имя дайте сыну или дочке
то, где буква "ё" не так важна.

***
Настенный осеменитель.

Андрей доверил Насте семена,
не доверяя семени Семёна.
Ведь у неё такие феромоны!..
Хоть фигурально Настя – как стена.

Но Настин организм не сейф, а банк –
на семена закапали проценты.
Ячейку Сене сдав разок в аренду,
осуществила Настенька лайфхак.

Андрей сказал: "Настёна, молодца!"
и в тень ушёл – руководить из тени
семейной жизнью Настеньки и Сени,
передоверив Сёме роль отца.