На свете есть всё...

Андрей Четверостишник
А где-то весною сады, цветут без меня, без меня.
А где-то на свете есть ты, и, даже есть я без тебя.
На свете есть много всего, и нет ничего - так бывает,
Когда нет всего одного, того, о чём сердце мечтает.

15 мая 2021
15:55