Весенний лес

Наталья Москвитина
Как хорошо в лесу гулять,
Весенним воздухом дышать,
Чудесно ощущать,
Природы всю благодать.

Черёмуха стоит, благоухает,
О днях прошедшей юности напоминает,
Прошло немало лет,
Но,так мне памятен букет.

Сирень бутоны распустила,
Великолепна и красива,
Подснежники радуют взгляд,
Как душист аромат.

Ландыши в лесу нашли,
Но ещё не раскрылись они,
Апрель причудами удивляет,
Ночами даже холодает.

Май ждём с нетерпением,
Прекрасен он цветением,
И строки новых стихов,
Дарят надежду вновь.