Я к тебе с весною приду

Шкарубо Татьяна
Я к тебе с весною приду,
Я к тебе с весною примчусь,
Прогоню усталость твою,
Прогоню с глаз твоих грусть.

Обниму крепко-крепко тебя,
Улыбнусь широко-широко,
Всё весною тебе расскажу
И нам вместе будет легко.

Я к тебе с весною приду...



31.01.2021г.