Весь Мир...

Екатерина Глинских
Весь Мир как будто предо мной-
Увяз в прострации небесной
И я вдруг стала бестелесной,
И лишь одна Любовь со мной!

И Благодать с Небес завесой-
Ненужной жизни и пустой,
Где млечность виснет пеленой
Над облаками с пыльной взвесью.

А там и Радость, и Покой,
И, ощущая беспредельность,
Я , может быть, увижу Вечность!
Лечу над вымершей Землей!