На Арбате

Нина Костерина
Телефон, знакомство, встреча,
На Кропоткинской у храма.
Незатейливые речи,
И дорога прямо, прямо.

На Арбате, на Арбате,
Аж до дрожи ветер студит.
Вновь надежда, как когда-то,
Может он меня полюбит.

От порога до порога
Все пути идут от Бога.
С их извечною борьбой
Между жизнью и судьбой.

2009г.