мерцающий

Мар Евгений
а мир приник к  мерцающим экранам, распятия и мощи не в чести.
вчера ты был изысканным болваном, сегодня тем, кем Родина велит.
сегодня здесь мелькают мирозданья в распущенной развратности любви,
вчера генсеков хмурые лобзанья сплели исходники для дружбы до крови.
а мир затих, движенья осторожны. весна пришла, пришла пора садить.
ещё свобода выбора возможна, но только в том, кого похоронить...