Наш май такой же как апрель

Андрей Назарко
Последнюю затяжку старой ТЭЦ,
Дежурный перевёл на лето.
А мне б уйти в далёкий лес,
С корзинкой в поисках ответа.

Всё так же тает к чаю карамель
И люди злы, как звери в клетках.
Наш май, такой же как апрель,
За исключеньем зелени на ветках.