В единстве творческом

Надежда Миночкина
Пусть Звёздный мир детей Земли услышит,
Светло пусть сердце каждого напишет!
Пусть радуются мудрым строчкам Небеса,
В единстве творческом рождая чудеса!

16.05.21.