Не надо меня бояться

Андрей Загородний
Не надо меня бояться.
Не нужно меня ласкать.
Позвольте мне к Вам прижаться,
И ноги Вам целовать.
Давать обещаний не буду.
Не буду ронять громких слов.
Своими руками всюду.
Я Вас возносить готов...
Что ищем мы в жизни этой?
Что будет с нами "за ней"?
Не хочется кануть в Лету,
А хочется быть только с Ней.
               11.05.2021г.