Приморский парк

Дмитрий Арлюк
Толпы гуляк слоняясь по дорожкам
В Приморском парке наводя лишь суету
И голуби летят вслед хлебным крошкам
Татуировки девочек на солнечном свету
Скамейки заняли довольные старухи
Устал оркестр свою музыку тянуть
И вырвавшись из карантинной скуки
Желают граждане на воздухе бухнуть
Гудят моторы водных мотоциклов
Волны качают серых уток у моста
И я как вечный клоун в этом цирке
Хожу всем улыбаясь без конца.