Коснулась неба я слегка...

Татьяна Борисовна Сашина
Коснулась неба я слегка
Мечту
Мне подарили облака
Возьму

Хочу я птицей воспарить
Шепчу
Мне ветер крылья подарил
Взлечу

И солнце улыбнулось мне
Рассвет
Я радостно вдыхаю жизнь
Привет

Зарёй вечерней воздух пьян
Закат
Растаял прошлого туман
Пока

16.05.21