Ты - половинка моя

Нэлля Баева


Ты – моя половинка родная.
Сердце бьётся с твоим в унисон.
Пришла ко мне  радость шальная,
А не сказочный, призрачный сон.

В объятьях твоих утопаю,
Как в мягкой, лебяжьей перине.
Чувства нежного счастья вдыхаю,
Одно целое мы отныне.

Дополняем друг друга во всём,
Родное  плечо ощущаю.
Рядом вместе по  жизни идём,
В мечтах  постоянно  витаю.

Когда далеко ты, мне грустно,
На сердце ложится камень.
Тоской омрачаются чувства,
Одиночества  лижет  пламя.

Твой недуг – меня коснётся,
Как чуткая слуху струна,
Стоном сердца во мне отзовётся.
Боль  проникает  до дна.

Если за руку нежно берёшь,
Бурю в душе поднимаешь.
Крепко  к груди прижмёшь:
Радостью  чувства  взрываешь!