Взрывается мир, дали волю свинцу

Геннадий Сивак
Ракетные  залпы звучат над Ашдодом,
Взрывается мир, дали волю свинцу,
Какое  теперь  продолжение рода?
Скорее, дорога ведет всех  к концу...

В нас первыми целят, мы их раздражаем
Дрожит от террора Святая Земля,
Поэтому  снова  себя защищаем
И терпим все, Бога о мире моля...

Сигналы тревоги сейчас в Тел- Авиве,
Детишки  спокойно  не могут заснуть,
В  Бер-Шеве, в  Хедере, смятенно в заливе,
В глазах материнских и слезы, и грусть...

В  Сдероте огонь, тоже и в  Ашкелоне,
Идет  настоящая  злая  война,
Не схожа  на   действия на полигоне,
В ней явно поверьте не наша вина.

Пора   по-соседски  друг с другом смириться,
Дать людям  всегда, чтоб  спокойствии жить,
Пора приземлиться и определиться,
Доверием  Господа  всем дорожить...


Автор  Геннадий  Сивак.
16   мая  2021 года.