Футболка скрывает

Александра Кочемирова
Футболка скрывает бедра,
А утро теплее мёда,
С кофейным запахом зёрен,
Кедра, любви и моря.
И плещется через край
Музыка на повторе.

В шкафу, за стеклом, с ружьём -
Скелеты, мечты, враньё.
Там хлопок и нежный шелк
Скрывают большой замок.
И дальше ведёт чутьё,
Где чистый открыт листок.

И взять бы, да рассказать,
Как верил вокзал слезам.
А жилка на шее бьётся,
Что прошлое не вернётся.
И где-то пройдет гроза,
И что-то внутри проснется.