Побудь со мной еще, душа!

Татьяна Санкина
ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЕ, ДУША!



 Ни умом, ни знаньем-нет,
 я жила душою.
Тяжко было много лет,
нынче хорошо ей.

Удалось натешить всласть
разное лихое.
Если что-то и не в масть,
я сейчас в покое.

От того ли,что все впредь
решены дилеммы?
От того ли, что мудреть
наступило время?

И уже не надо мук
прятать за бравадой.
От того ль, что рядом Друг
и других  не надо?

Славно,что - не на ветру.
В ветерке -  блаженство.
И смертельно не сгорю
в чьих-то совершенствах.

Незатейливо,не в лесть,
я к душе, как к чуду:
"Счастье,что  была,что - есть.
Что еще побудешь."

30.01.2015 и 16.05.2021