Зачем

Яковлев Ал
Зачем разъехались мы молча,
Зачем мы спали по ночам,
Зачем вопросов много очень,
Зачем теперь себе задам.

Зачем луна уже не светит,
Зачем прощались мы с тобой,
Зачем воспоминания эти,
Зачем плыл в бездне голубой.

Зачем разлука неизбежна,
Зачем нам не хватило дня,
Зачем была со мною нежной,
Зачем нырял я не в тебя.