Поезд

Радион Шварц
Поезд "Песня"

ПОЕЗД

Я снова в поезде ночном
Он дрогнув, тихо отъезжает
Я вновь родной покинул дом
Когда вернусь назад, не знаю
Зайду в полночный ресторан
Душа болит, а сердце ноет
Но виски с содовой, стакан
Меня согреет, успокоит

ПРИПЕВ:
Звезды да стук колес
Года мелькают разной масти!
В жизни, так  много слез
И вдруг, из ниоткуда счастье

Я подниму туманный взгляд
Увижу девушку напротив
Ее глаза мне говорят
Что стать моей она не против
Романс любви колеса спели
Ты улыбнулась мне в ответ!
Мы расставаться не хотели, 
И вместе встретили рассвет

Звезды да стук колес
Года мелькают разной масти!
В жизни, так  много слез
И вдруг, из ниоткуда счастье

ПРОИГРЫШ:

Как быстро годы пролетели
С тобой мы рядом столько лет
В дожди и зимние метели
Твоей я нежностью согрет
Как быстро годы пролетели
И нас с тобой счастливей нет!
О как мы вовремя успели
Купить счастливый свой билет

Звезды да стук колес
Года мелькают разной масти!
В жизни, так  много слез
И вдруг, из ниоткуда счастье

В жизни, так  много слез
И вдруг, из ниоткуда счастье...

16.05.2021
Радион Шварц