Забота

Александр Знаменщиков
Проснулся сегодня с кофе я кружкой
Прекрасная дива, шикарная душка
Меня напоила любовью подружка
Такие девчонки проявляют Гераклов
Готовых за них отдать жизнь без остатков
Бесстрашные стражи женских палат
Мужи, геркулесы врагов не щадят
Хочется нежить, ласкать, обожать...
В смутное время на страже стоять!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр