В свете фонарей

Екатерина Лукова
Возможно, в свете фонарей
Ты увидишь меня
И поймёшь, что строчки про тебя
Но уже будет поздно что-то решать
Сорваться и ко мне бежать
Мы совершили ошибку
Я хотела просыпаться и видеть твою улыбку
Поезд не на час,
А на 3 года задержали
Мы потеряли друг друга как будто на вокзале
Без шансов найти и по жизни вместе идти
Остались в прошлом
И за руку сейчас держим других
Я не жалею ни о чём
Статус жены немного не моё
Хотелось бы, конечно, чего-то добиться
Будь счастлив, я больше не переступлю твою границу
Может это и хорошо, что мечтам не суждено сбыться