Всем Женам - Мироносицам

Марина Либорская
Сердечный огонь Воскресения
Несёте вы нам  сквозь века.
Ведь сердце не знает сомнения,
И сила его  велика!

Не дремлет  оно, спозаранку
Спешит, прозревая, на зов.
И скатерть собрав самобранку,
Готов уж и стол здесь и кров.

Несёт  тишину, там, где свара,
Покой, где забыли про мир.
Оно не устанет. В награду
Господь нам дарует потир.

И чаша Сия  примиряет
С Творцом всех, искавших себя,
Он в Радости той раскрывает
Нам Тайну, как прежде любя.

А если беда приключилась, -
Вы первые встали в ряды,
Явив в этот час Божью милость,
И подвиг земной чистоты.

* * *

Перезвон над планетой разносится,
В каждом деле мы вас узнаём.
Мироносицы, мироносицы,
Вы несёте Любовь вне времен!

16.05.21