Слова

Юрий Зобнев
Слова, они как птицы улетают,
Порою не оставив и следа.
И где-то там за горизонтом тают,
Они к нам не вернутся  никогда.

Они несут то радость, то обиду,
Их очень больно слушать иногда.
Мы много выпускаем их из виду,
Не нужные забудем навсегда.

Так пусть они летят не умолкая,
С собою только радость принося.
Ведь жизнь у нас короткая такая,
И на словах построенная вся.

Слова, они порадуют нам душу,
И в каждый дом приносят лишь добро.
Найдут для нас средь океана сушу,
И в кудри пусть не сеют серебро