Нежна вишнёвая метель

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «На фото, друг мой, весной вишнёвая метель. танка» (Мила Малинина)

Нежна вишнёвая метель,
Нарядна с майскими ветрами,
Лишь древо плачет от потерь,
Расставшись рано так с цветами.

Картины яркий колорит,
Как россыпь бабочек в полёте,
От белоснежности слепит,
Кто видел всё,меня поймёте.

Пусть Бог хранит цветенье мая,
Подольше цвет вишнёвых нег,
Красоты сказочного рая,
Украсив землю в белый цвет.