По - хозяйски

Лена Рудова
Комментарии к фото
в Интернете

1. Коль трудиться,
   не лениться –
   на славу выйдет
   поленница.

2. Да, хозяин мой таков,
   он запас на зиму дров.

3. Я не просто здесь лежу-
   тепло для дома сторожу.